SG Adenstedt v. 1894 e.V.

SG Adenstedt II - HSV Vechelde/Woltorf 10:16 (5:6)

Unser erstes Heimspiel stand an und unser Gegner waren unsere Nachbarn aus Vechelde/Woltorf. Die erste Halbzeit war sehr ausgeglichen und keine der beiden Mannschaften konnte sich entscheidend absetzen. Zur Halbzeit stand es 5:6. Durch mangelnde Absprache in der Abwehr und technische Fehler im Angriff konnte sich die HSV nach der Halbzeit auf 6:11 absetzen. Damit war das Spiel entschieden. Wir verpassten beim 8:11 die Aufholjagd und die HSV gewann letztendlich verdient mit 10:16. Fazit: in den nächsten Spielen muss die Absprache in der Abwehr besser werden und wir müssen unsere Lücken im Angriff besser nutzen. Wir freuen uns, dass wir eine 100% Trefferquote beim 7-Meter werfen hatten. Dazu muss man sagen, dass einige wichtige Spielerinnen krankheits- oder verletzungsbedingt gefehlt haben. Unser nächstes Heimspiel findet am kommenden Sonntag um 16.30 Uhr gegen den Lehndorfer TSV statt.
Aufstellung: Sachteleben & Kohlhase (Tor), Winkler (1), Giesemann L. (1), Schlender (2), Herbst (2), Kretzschmar (3), Damian N. (1), Wichmann, Richert, Ehlers