SG Adenstedt v. 1894 e.V.

Stark angefangen, stark nachgelassen

SG Adenstedt II – HSG Müden Seershausen 10:17 (8:7)

Das erste Heimspiel der Saison stand an. Mit komplett voller Bank legten wir einen
souveränen Start hin und führten nach fünf Minuten mit 3:0. Die Führung konnten wir leider
nicht halten, sodass die erste Halbzeit relativ ausgeglichen verlief. Jedoch konnten wir mit
einem 8:7 in die Halbzeitpause gehen. Diese tat uns allerdings nicht besonders gut...
Im Angriff wurde in der zweiten Hälfte zu wenig durchgespielt und die Bälle kamen zu
unplatziert auf das Tor. Aufgrund dessen lagen wir in der 43. Minuten mit 2 Toren hinten.
Auch in der Abwehr wurde nicht mehr abgezählt und wir waren trotz 14 Spielerinnen
insgesamt langsamer unterwegs als unsere Gegnerinnen, die ohne Auswechselspielerin
angereist sind. Schlussendlich konnte Müden ihre Führung weiter ausbauen und wir
verlieren das Spiel völlig unnötig mit einem Endstand von 10:17.
Das nächste Spiel findet am 24. September um 17:00 Uhr in Groß Lafferde gegen den HF
Helmstedt-Büddenstedt II statt.
Aufstellung: J. Bugdoll, N. Damian (1), I. Giesemann (1), J. Heiken (3), N. Hundt, J. Klimke
(Tor), L. Kohlhase (Tor), L. Kretzschmar (1 davon 1/1), J. Lübbe (1), H. Lüders, J. Meier (3),