SG Adenstedt v. 1894 e.V.

MTV Eintracht Hornburg – SG Adenstedt II 12:25 (5:12)

Der erste Saisonsieg ist endlich da!!!

Das nächste Auswärtsspiel stand an und es ging für uns nach Hornburg. Vor dem Spiel stand Hornburg einen Tabellenplatz über uns, hatte aber wie wir bisher alles verloren, jedoch ein Spiel weniger.
Das Spiel lief von der ersten Minute an für uns sehr gut und wir konnten uns auch relativ schnell von unseren Gegnerinnen absetzen. Nach den ersten 15 Minuten hatten wir bereits eine Führung mit 5 Toren Vorsprung erzielt. Diese Führung bauten wir noch weiter aus, sodass es zur Halbzeit 5:12 stand. Um nicht wieder nach der Pause für kurze Zeit, dass Handball spielen auszusetzen, wurden Verhandlungen mit unseren Trainern aufgenommen, was wir bekommen, wenn wir unter 10 Gegentoren bleiben und/oder 30 Tore werfen.
Wie sich in der zweiten Hälfte zeigte, haben diese Anreize geholfen und es kam kein Einbruch. In der 42. Minute stand es somit 6:17. Die Ziele aus der Halbzeitpause erreichten wir leider beide nicht, aber wir haben trotzdem das Spiel souverän mit einem Endstand von 12:25 gewonnen.
Natürlich liefen einige Dinge im Spiel immer noch nicht gut und daran werden wir weiterarbeiten. Positiv festgehalten werden kann jedoch die gute Torwartleistung. Außerdem kommt in unser Spiel mittlerweile immer mehr Tempo hinein, was ebenfalls sehr gut ist.
Unser nächstes Spiel findet erst wieder im nächsten Jahr statt und zwar am 21.01.2024 um 16:30 Uhr zu Hause gegen die Frauen des MTV Wolfenbüttel.
Wir von der 2. Damen wünschen allen besinnliche Weihnachten sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr und hoffen, dass im nächsten Jahr noch weitere Siege folgen werden.
Aufstellung: J. Bugdoll (1), I. Giesemann (1), J. Heiken (8 davon 2/2), M. Herbst (2 davon 1/2), J. Klimke (Tor), L. Kretzschmar (0/1), G. Laue (8 davon 0/1), H. Ohlendorf (1), P. Sobotta (1 davon 1/2), D. Tchorkowski, N. Zenker (3)