SG Adenstedt v. 1894 e.V.

HF Helmstedt-Büddenstedt II – SG Adenstedt II 26:18 (13:6)

Wer halb wirft, verliert...

Wir sind schlecht ins Spiel gestartet und haben erst in der 13. Spielminute unser erstes Tor
erzielt, was zu einem Spielstand von 3:1 führte. Generell haben wir zu wenig die Schwächen
der gegnerischen Torfrau ausgenutzt und unser Rückzugsverhalten hätte auch besser sein
können. Helmstedt gelang es somit sich immer weiter abzusetzen. Die Abwehr hingegen
stand gut. Zur Halbzeit lagen wir mit 7 Toren hinten (13:6).
Nach der Pause erzielten wir gleich 2 Tore in Folge. Dennoch haben wir immer noch zu viel
im Angriff durch unvorbereitete und ungenaue Abschlüsse verworfen. Dies führte dazu, dass
wir den Rückstand das gesamte Spiel über nicht aufholen konnten. Wir verlieren das Spiel
trotz einer besseren zweiten Hälfte mit einem Endstand von 26:18.
Unser nächstes Spiel findet am 25.02.2024 um 16:30 Uhr zu Hause gegen die HSC Ehmen
III statt.
Aufstellung: J. Bugdoll (0/1), I. Giesemann (1), J. Heiken (4 davon 2/2), J. Klimke (Tor), L.
Kohlhase (Tor), L. Kretzschmar (4), G. Laue (4 davon 0/1), J. Lübbe, A. Nebelung (1), P.