Mit einer Mannschaft fast in Vollbesetzung starteten wir nun endlich in unser erstes Saisonspiel.
Und damit in das erste Pflichtspiel seit dem 01.03.2020. Ensprechend groß war die Vorfreude
und die Motivation, gut in die Saison zu starten.
Gegen deutlich ersatzgeschwächte Lengeder hatten wir uns einiges vorgenommen. Vor Allem
als Mannschaft nach einigen personellen Wechseln zusammenzuwachsen und unsere zahlen-
mäßige Überlegenheit mit ausreichend Tempo auszuspielen.
Zu Beginn des Spiels haben wir kaum Chancen zugelassen, konnten aber im Gegenzug eine
sehr hohe Trefferquote verbuchen. Damit gingen wir über 3:0 mit zwischenzeitig 10:1 (11. Min)
in Front. Im Anschluss griff auch unser Tempospiel, über welches wir unseren Vorsprung immer
weiter ausbauen konnten.
Zur Halbzeit stand eine deutliche Führung von 21:8 auf der Anzeigetafel. Damit hatten wir uns
bereits die Freiheit erspielt durchzuwechseln und verschiedene Konzepte auszuprobieren. Auch
in der zweiten Halbzeit haben wir nicht nachgelassen und das Spiel zu keiner Sekunde aus der
Hand gegeben. Eine tolle Mannschaftsleistung mit starken Treffern unserer Neuzugänge
Frederik Kosak (7 Tore) und Magnus Bögershausen (10 Tore), sowie einem überragend aufge-
legten Jörn Hofmeister im Tor, brachten uns zum Endergebnis 38:18. Wirklich unglücklich war
die Verletzung von Tim Stelter in der zweiten Halbzeit auf Seiten der Gegner. Wir wünschen
ihm schnelle Genesung.

Fazit: Das Ergebnis war am Ende genauso deutlich wie verdient. Wir haben den Gegner nie ins
Spiel kommen lassen und haben von vonherein unsere Stärken ausgespielt. Es ist nun an uns
diesen Erfolg in den kommenden Spielen gegen deutlich stärker besetzte Gegner zu bestätigen.
Bock haben wir auf jeden Fall.

Spieler und Tore: Jörn Hofmeister (Tor), Karl Gappenberger, Frederik Kosak (7), Dirk Wedler (4),
Markus Kowalewski (1), Sascha Giese (2), Lars Ribbeck, Magnus Bögershausen (10), Andreas
Gedeon (3), Daniel Liszt (2), Jannick Wagner (1), Henrik Schoke (6), Darius Sorge